Samstag, 16. Juni 2018

Matjes in saurer Sahne





Zutaten:

Matjes
2 Becher saure Sahne
1 Gemüsezwiebel
1/2 Apfel
1 Gewürzgurke und etwas Sud
Salz, weißen Pfeffer
1 kl. rote Zwiebel
schwarzer Pfeffer



Zubereitung: 

Den Matjes in mundgerechte
Stücke schneiden.

Die Gemüsezwiebel vierteln und
dann in dünne Streifen schneiden.

Die Gewürzgurke klein schnippeln,
den Apfel ebenfalls.

Das ganze mit der sauren Sahne vermischen 
und nen Schubs Sud der Gewürzgurke
dazu geben.

Alles mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

Den Fisch unterheben.

Die rote Zwiebel in feine Scheiben schneiden
und damit alles bedecken.

Gern einige Zeit ziehen lassen.







Schmeckt sehr lecker mit Pellkartoffeln :)