Zutaten:
2 Eigelb
2 EL Essig
2 TL Senf
2 TL Zucker
1 TL Salz
250ml Öl
etwas Worcestersoße
60g Zwiebel
30g Gewürzgurke
4 TL Zitronensaft
3 kl. Knoblauchzehen
ca 100 ml Ketchup
Zubereitung:
Eigelb, Essig, Senf, Zucker, Salz,
Öl und etwas Worcestersoße in den Thermomix
geben und 1 Minute 30 Sekunden
auf Stufe 4 mixen.
Dabei in einem dünnen Strahl
das Öl auf den Deckel kippen.
So läuft es langsam auf das
Messer.
Die Mayo in eine Schüssel geben und
zur Seite stellen.
Gewürzgurke, Zwiebel, Knoblauch,
Ketchup und Zitronensaft
in den Mixtopf geben und
kurz auf Stufe 4 schreddern.
Die Mischung unter die Mayo mischen
und kalt stellen.