Mittwoch, 20. November 2013

Hähnchen-Paprika-Pfanne









Zutaten:

250 g Hähnchenbrustfilet
1 rote und 1 gelbe Paprika
1 Becher Sahne
1x Boillon Gemüse (Knorr)
80 g Reis (roh gewogen)
Salz, Pfeffer
Öl





Zubereitung:

Die Hähnchenbrust in mundgerechte
Stücke schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten.
Die Paprika in feine Streifen schneiden und
mit in die Pfanne geben.
So lange braten bis das Fleisch gar ist.

Sahne und etwas mehr wie die Hälfte vom Töpfchen
"Boillon pur Gemüse" dazu geben
(wird schnell sehr würzig, lieber noch was nachnehmen),
 etwas köcheln lassen und noch mal abschmecken.

Zwischenzeitlich den Reis kochen und
beides zusammen servieren.

Schmeckt auch mit frischen Champignons lecker :)