Soooooo lecker <3
Zutaten:
135 g Mehl
250 ml Wasser
1/2 TL Salz
60 g Butter
2 EL Zucker
Zucker-Zimt-Mischung
Zubereitung:
Die Butter, Zucker, Salz und Wasser
135 g Mehl
250 ml Wasser
1/2 TL Salz
60 g Butter
2 EL Zucker
Zucker-Zimt-Mischung
Zubereitung:
Die Butter, Zucker, Salz und Wasser
im Topf erhitzen und vom
Herd nehmen sobald der Zucker
sich aufgelöst hat.
Das Mehl hinzufügen und mit einem
Löffel zu einem glänzenden Teig
verrühren.
Den Teig in 4-6 Teile aufteilen
und jedes Teighäufchen
im vorgeheizten
Waffeleisen ausbacken.
Die Waffel direkt aus dem Eisen in der
Zimt-Zucker-Mischung wälzen.
Schmeckt übrigens auch lecker wenn man
die Waffeln in Vanillezucker wendet.
Herd nehmen sobald der Zucker
sich aufgelöst hat.
Das Mehl hinzufügen und mit einem
Löffel zu einem glänzenden Teig
verrühren.
Den Teig in 4-6 Teile aufteilen
und jedes Teighäufchen
im vorgeheizten
Waffeleisen ausbacken.
Die Waffel direkt aus dem Eisen in der
Zimt-Zucker-Mischung wälzen.
Schmeckt übrigens auch lecker wenn man
die Waffeln in Vanillezucker wendet.