Freitag, 6. Dezember 2013
Hähnchen-Gemüsepfanne in Kokos-Curry-Soße mit Bandnudeln
Zutaten:
1 Packung Hähnchenbrust
2 Wurzeln, in dünnen Scheiben
1 Paprika, in kurzen Streifen
1/2 Packung Brokkoli (TK)
1 Dose Kokosmilch
1,5 EL rote Currypaste
Salz, Pfeffer
Bandnudeln oder Reis
Zubereitung:
Hähnchenbrust klein schneiden und in der Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Paprika, Wurzeln und Brokkoli dazu geben und kurz mitbraten.
Die Kokosmilch gut schütteln und dann mit in die Pfanne geben.
Alles köcheln lassen bis das Gemüse gar ist.
Die Currypaste unterrühren und die zwischenzeitlich gekochten Bandnudeln oder Reis unterheben.
Wer keine Kokosmilch mag kann auch ganz normale Sahne nehmen.