Zutaten:
500g Gyros
250g Nudeln
Paprika (rot, gelb, grün)
1 kl. Zwiebel
200g Champignons
150g Streukäse
100g Schafskäse
100g Tomatenmark
400ml Sahne 8cl Metaxa (nen guuuten Schuss) Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung:
Die Nudeln kochen, abgießen und
in eine Auflaufform geben.
Das Gyros in einer Pfanne in
1 kl. Zwiebel
200g Champignons
150g Streukäse
100g Schafskäse
100g Tomatenmark
400ml Sahne 8cl Metaxa (nen guuuten Schuss) Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung:
Die Nudeln kochen, abgießen und
in eine Auflaufform geben.
Das Gyros in einer Pfanne in
etwas Öl braten und über die
Nudeln geben.
In der selben Pfanne im
Nudeln geben.
In der selben Pfanne im
verbliebenen Öl das vorher in
mundgerechte Stücke
geschnittene Gemüse braten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver
würzen.
Das Gemüse mit in die Auflaufform geben und alles
miteinander vermischen.
Die Pfanne wieder auf den Herd stellen, erhitzen und
mundgerechte Stücke
geschnittene Gemüse braten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver
würzen.
Das Gemüse mit in die Auflaufform geben und alles
miteinander vermischen.
Die Pfanne wieder auf den Herd stellen, erhitzen und
den Sud mit Metaxa ablöschen.
Die Sahne aufkippen und das Tomatenmark
dazu geben.
Mit dem Schneebesen verrühren und
Die Sahne aufkippen und das Tomatenmark
dazu geben.
Mit dem Schneebesen verrühren und
mit den Gewürzen abschmecken.
Die Soße in die Auflaufform kippen.
Den Schafskäse in dünne Scheiben schneiden und
über dem Auflauf verteilen.
Zum Schluss Streukäse darüber streuen und
Die Soße in die Auflaufform kippen.
Den Schafskäse in dünne Scheiben schneiden und
über dem Auflauf verteilen.
Zum Schluss Streukäse darüber streuen und