Zutaten:
1 Packung Hähnchenbrust
Bandnudeln
1 Flasche Cremefine
1 Handvoll Brokkoli
frische Champignons (geviertelt)
4-5 TL grünes Pesto
Knoblauchpulver
1x Boillon Gartenkräuter (Knorr)
trockener Weißwein
Öl
Zubereitung:
Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und im Öl anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und wenn das Fleisch gar ist mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen.
Hähnchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Knoblauchpulver in den Wein streuen und dann die Champignons dazugeben.
Kurz braten und mit Cremefine aufgießen.
Etwa 3/4 vom Boillon Pur dazugeben und 4-5 TL Pesto untermischen.
Alles aufkochen und mit Wein und Knoblauch abschmecken.
Brokkoli (ich nehme ihn schon am Anfang raus und lasse ihn im Sieb auftauen) untermischen und heiß werden lassen.
Zwischenzeitlich die Bandnudeln kochen und am Ende mit in die Pfanne geben und alles miteinander vermengen.
Alles auf einen Teller geben und die Hähnchenbrust oben drauf drapieren.
Ich habe vor dem Anrichten bunten Pfeffer über den Teller gestreut.
Dazu gab es einen gemischten Salat mit gerösteten Pinienkernen und einem Essig-Öl-Dressing (siehe Krautsalat).
Das habe ich auf ihren
Platz gelegt :)
So sieht das Herz von innen aus
Und wenn man das grüne Herz aufklappt
wird daraus ein schönes Kleeblatt
mit persönlicher
Botschaft...
mit persönlicher
Botschaft...
Die Bastelanleitung habe ich auf einer super Seite gefunden: