Zutaten:
500 Gramm Ringergulasch
500 Gramm Ringergulasch
Tomatenmark
2 TL Senf (mittelscharf)
1 Zwiebel
3 kleine Tomaten
1 Zwiebel
3 kleine Tomaten
Rinderfond
Wasser und Brühepulver
Stärke
Stärke
Öl, Salz & Pfeffer
Trockener Rotwein
Beilagen nach Wahl
Beilagen nach Wahl
Zubereitung:
Das Fleisch in einem Bräter
rund herum anbraten.
Tomaten kreuzweise einschneiden
und mit kochendem Wasser
übergießen, kurz warten und dann
die Schale entfernen.
übergießen, kurz warten und dann
die Schale entfernen.
Die Zwiebel schälen, halbieren und
kurz mit anschwitzen.
kurz mit anschwitzen.
Etwas Tomatenmark und Senf dazu geben, kurz anrösten und
mit Wein ablöschen.
Rinderfond dazu geben.
Brühe aufkippen und bei niedriger
Hitze, mit gekipptem Deckel,
etwa 2,5 Stunden köcheln lassen.
Das Fleisch ist am Anfang recht zäh,
je länger man es köcheln lässt,
desto zarter wird es.
je länger man es köcheln lässt,
desto zarter wird es.
Am Ende Stärke und Wasser
miteinander vermischen und
damit die Soße binden.
Mit Brühepulver und Pfeffer
abschmecken und mit Beilagen
nach Wahl servieren.