Zutaten:
Minutensteaks
Paprika
frische Champignons
1 Flasche Cremefine
trockenen Weißwein
Bandnudeln
geriebener Parmesan
Salz, Zaubergewürz
Knoblauchpulver,
Öl zum Braten
Zubereitung:
Das Fleisch und die Paprika in Streifen schneiden. Champignons vierteln.
Etwas
Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Fleisch braten. Mit Salz und Zaubergewürz würzen. Wenn das Fleisch gar ist mit einem
guuuten Schluck Weißwein ablöschen und Knoblauchpulver dazugeben.
Nun
Paprika und Champignons mit in die Pfanne werfen, kurz braten und mit
Sahne aufgießen.
So lange köcheln lassen bis die Paprika gar ist und das
Ganze noch mal mit den Gewürzen abschmecken und mit dem Parmesan andicken. Zwischenzeitlich
die Bandnudeln kochen, nur wenig abtropfen lassen und mit in die Pfanne
geben. Alles gut vermischen und genießen :)