Montag, 7. April 2014

Kräuterseitlinge in Sahnesoße


Zutaten:

Kräuterseitlinge,

Zwiebeln (gewürfelt)
Öl, Butter
Sahne
Hähnchenaufschnitt gewürfelt

Bandnudeln
Knorr Bouillon Gemüse



Zubereitung:

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kräuterseitlinge im heißen Öl rundherum etwas anbraten. Die Hähnchenaufschnittwürfel und die Zwiebelwürfel sowie gute 2-3 EL Butter dazu geben.
Kurz braten und dann das Ganze mit der Sahne (in meinem Fall war es Sojasahne) ablöschen.
Ein wenig köcheln lassen bis die Sahne etwas andickt. Nun etwa ein halbes Töpfchen Knorr Bouillon Gemüse dazugeben ... fertig.

Die zwischenzeitlich gekochten Bandnudeln nur wenig abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Alles vermengen und genießen :)