Zutaten:
Kartoffeln
Öl
Salz
Thymian
Schweineschnitzel
Champignons
Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Kartoffeln gut waschen und mit Schale in Scheiben schneiden.
Ein Backblech mit Backpapier belegen und mit Öl bestreichen.
Mit Salz und Thymian bestreuen und darauf die Kartoffelscheiben verteilen.
Diese werden dann mit Öl bestrichen und mit Salz und Thymian bestreut.
Bei 200 Grad Umluft etwa 20-25 Minuten backen.
Das Schnitzel in etwas Öl von beiden Seiten scharf anbraten, die Temperatur herunterdrehen und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer weiteren Pfanne mit wenig Öl die in streifen geschnittene Zwiebel und die geviertelten Champignons anbraten. Am Ende etwas Salz drüber geben.
Die Kartoffeln auf einem Teller anrichten, das Fleisch dazu geben und oben drüber die gebratenen Zwiebeln und Champignons verteilen.
Als Dipp habe ich einfach Tomatenmark (mit Würzgemüse) mit etwas Wasser vermischt.
Das Rezept habe ich von meiner lieben Cousine Maddy.
Und ich darf es hier mit allen anderen teilen <3
Ich habe die Kartoffeln nun auch mit anderen Gewürzen getestet.
Salz, Pfeffer, Zwiebel- und Knoblauchpulver sind
wirklich sehr zu empfehlen :)
Dazu gab es Tzatziki...
Salz, Pfeffer, Zwiebel- und Knoblauchpulver sind
wirklich sehr zu empfehlen :)
Dazu gab es Tzatziki...