Sonntag, 29. Juni 2014
Gemischter Salat mit Spargel
Zutaten:
Eisbergsalat
Cocktailtomaten
Radieschen
Feta
Salatgurke
Paprika
Hähnchenfleisch
Zwiebel
Champignons
Spargel
Kräuterbutter
Salz, Zaubergewürz
Dressing (Knorr Salatkrönung)
Zubereitung:
Eisbergsalat, Tomaten, Radieschen, Feta, Salatgurke und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Mit dem Dressing vermischen und auf einem Teller anrichten.
Das Hähnchenfleisch klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl braten. Mit Salz und Zaubergewürz abschmecken und auf den Salat geben.
Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden, die Champignons vierteln und beides in dem Bratensud vom Fleisch braten und ebenfalls über den Salat geben.
Den Spargel schälen und das untere holzige Stück entfernen.
Nun in kleine Stücke schneiden, etwas Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und darin die Spargelstücke drei bis vier Minuten braten. Zwischendurch mit dem Bratenwender durch die Pfanne schubsen :D
Die gebratenen Spargelstücke über dem Salat verteilen und genießen :)