Donnerstag, 28. August 2014

Laugenbrötchen-Fischstäbchen-Burger

Zutaten:

Laugenbrötchen

Salatblatt
Tomatenscheiben
Ketchup,
Majo,
Honig-Senf-Soße
Fischstäbchen
Zwiebeln

1 TL Zucker


Zubereitung:

Das Laugenbrötchen aufschneiden (ähm ja *g*), ein Salatblatt und paar Tomatenscheiben darauf verteilen. Etwas Ketchup, Majo und Honig-Senf-Soße drüber geben und drei gebratene Fischstäbchen.
Noch mal etwas Ketchup auf den Fischstäbchen verteilen.

Nun in der Pfanne, wo schon die Fischstäbchen zubereitet wurden, eine Zwiebel (in halbe Scheiben geschnitten) braten und wenn sie leicht angebräunt sind 1 TL Zucker darüber streuen, kurz karamellisieren lassen und die Zwiebeln auf dem Burger verteilen.

Deckel drauf und genießen :)