Mittwoch, 30. September 2015

One Pot Pasta


One Pot Pasta ... alles in einem Topf.
Das ist herrlich wenn es mal 
schnell gehen soll :)




Zutaten:

500 g Cherrytomaten
5 Knoblauchzehen
1 Zwiebel, Tomatenmark
500 g Spaghetti
1 Bund Basilikum
EL Olivenöl
1200 ml Wasser
Salz, Pfeffer, Chilipulver
Parmesan


Zubereitung:


Die Cherrytomaten halbieren, die Knoblauchzehen klein hacken/durchpressen.
Die Zwiebel würfeln und die Basilikumblätter abzupfen.

Die Spaghetti mit allen weiteren Zutaten und den Gewürzen in einen großen Topf geben. 

Das Wasser mit dem Wasserkocher erhitzen und hinzugießen.

Die One-Pot-Pasta etwa 7 bis 8 Minuten köcheln lassen.
Dabei immer wieder umrühren, damit die Zutaten nicht am
Topfboden kleben bleiben.

Die Pasta anrichten und etwas Parmesan darüber streuen.