Ich liebe den Herbst. Vor allem typische Herbstgerichte.
Die Suppe schmeckt wirklich richtig schön pikant und
man kann sie auch super für viele Personen kochen.
Heute habe ich die Suppe für
Heute habe ich die Suppe für
1 rote, 1 gelbe und 1 grüne Paprika (das ist wichtig)
1 Tüte
Zwiebelsuppe von Knorr (Feinschmecker)
600ml Sahne, 1 Dose Mais
1
Kräuterschmelzkäse
1 Flasche Zigeunersoße von Knorr
1 Liter Wasser.
Zubereitung:
Die Paprika in nicht zu kleine Würfel schneiden
und in einem großen Topf in etwas Öl anbraten.
Das Gyros in einer Pfanne garen
und mit zur Paprika geben.
Die Zwiebelsuppe ins Wasser rühren und in den Topf geben.
Mais und Zigeunersoße zufügen
und etwa eine halbe Stunde köcheln lassen.
Die Sahne dazu geben, noch einmal aufkochen
und den Topf vom Herd nehmen.
Anschließend den Schmelzkäse einrühren,
schmelzen lassen und servieren.
Dazu passt frisches Baguette oder
eine Scheibe Brot mit Butter :)