Sonntag, 17. April 2016

Steckrübeneintopf



Ich liebe Eintöpfe ;)






Zutaten:

1 kl. Steckrübe
Kartoffeln
Möhren
Porree
Bauchspeck
Cabanossi
Brühe, Pfeffer


Zubereitung:

Die Rübe, Kartoffeln und Möhren in 
mundgerechte Stücke schneiden.
Den Porree in feine Scheiben schneiden.

Beides in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, 
mit reichlich Brühe aufkippen.

Die Cabanossi in (halbe) Scheiben schneiden.
Den Bauchspeck in mundgerechte Stücke 
schneiden und mit den Cabanossischeiben 
zum Rest in den Topf geben.

Alles bei mittlerer Hitze mit schrägem
Deckel köcheln lassen.

Wenn das Genüse gar ist, den Eintopf 
mit Brühepulver und Pfeffer 
abschmecken und genießen :)