Weil Liebe durch den Magen geht ;)
Das Rezept habe ich von meiner Schwester <3
Zutaten:
Rucola
Parmesan (gerieben)
Rucola
Parmesan (gerieben)
Pinienkerne
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung:
Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten.
Rocola waschen und mit den Pinienkernen
in ein hohes Gefäß geben.
Etwas Öl dazu geben und mit dem Pürrierstab
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung:
Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten.
Rocola waschen und mit den Pinienkernen
in ein hohes Gefäß geben.
Etwas Öl dazu geben und mit dem Pürrierstab
zu einem Brei pürrieren.
Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
So viel Öl dazu geben bis die
Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
So viel Öl dazu geben bis die
Konsistenz stimmt.
Tipp: Schmeckt auch super wenn man ein paar gesalzene
Erdnüsse dazu gibt.
Ich würde das Pesto dann aber erst
Tipp: Schmeckt auch super wenn man ein paar gesalzene
Erdnüsse dazu gibt.
Ich würde das Pesto dann aber erst
ganz zum Schluss salzen damit es nicht
zu würzig wird :)