Montag, 27. Juni 2016

Italienischer Nudelsalat








Zutaten:

Pasta nach Wahl
getrocknete Tomaten in Öl
evtl. Cocktailtomaten
Rucola
200 ml Wasser
1 TL Gemüsebrühepulver
2 TL Honig
1 EL Olivenöl
4 EL Balsamico (hell)
2 TL Senf
ca. 2 TL Zucker
1 Knoblauchzehe (gepresst)
Pinienkerne
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Die Pasta kochen und abkühlen lassen.
Die getrockneten Tomaten
und den Rucola
klein schneiden und beides
mit der Pasta in eine Schüssel geben.

Die Pinienkerne ohne Öl in einer 
Pfanne anrösten und 
mit in die Schüssel geben.

Aus allen anderen Zutaten ein
Dressing anrühren und ebenfalls dazu geben. 

Den Nudelsalat gut umrühren
und im Kühlschrank ziehen lassen.