Mittwoch, 21. Juni 2017

Gyros-Gemüsepfanne



Immer wieder lecker <3







Zutaten:

Gyros
Paprika rot
Paprika gelb
Paprika grün
1 kl. Zwiebel
Schafskäse und Tzatziki
evtl Sahne
evtl. Reis
Salz, Pfeffer, Knofipulver



Zubereitung:

Das Gemüse in mundgerechte
Stücke schneiden.

Das Gyros in etwas Öl braten.

Das Gemüse mit in die 
Pfanne geben und alles 
eine Weile braten.

Entweder pur genießen mit Tzatziki
und Schafskäse, 
oder etwas Sahne mit in
die Pfanne 
geben und eine Weile 
köcheln lassen.

Evtl. noch mit Salz, Pfeffer und 
Knoblauchpulver abschmecken.

Mit zwischenzeitlich gekochtem Reis und Tzatziki 
servieren und schmecken lassen :)



Hmmmm lecker :)