Zutaten:
400g Spaghetti,
1 rote Peperoni,
1 rote Zwiebel,
250g Cocktailtomaten,
100g Rucola,
400g Rinderfilet,
1 rote Peperoni,
1 rote Zwiebel,
250g Cocktailtomaten,
100g Rucola,
400g Rinderfilet,
50g Pinienkerne,
300ml Rinderfond,
Parmesan,
Salz, Pfeffer,
Knoblauchpulver,
Trockenen Weißwein,
Etwas Sahne
300ml Rinderfond,
Parmesan,
Salz, Pfeffer,
Knoblauchpulver,
Trockenen Weißwein,
Etwas Sahne
Zubereitung:
Die Spaghetti kochen.
Zwiebel in feine halbe Scheiben schneiden.
Peperoni klein schneiden.
Cocktailtomaten halbieren.
Peperoni klein schneiden.
Cocktailtomaten halbieren.
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden.
In einer Pfanne ohne Öl die Pinienkerne rösten und
zur Seite stellen.
zur Seite stellen.
In etwas Öl das Rinderfilet scharf anbraten.
Das Gemüse dazu geben und kurz weiter braten.
Mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen um den Bratensatz
zu lösen und den Rinderfond dazu geben.
zu lösen und den Rinderfond dazu geben.
Alles aufkochen und nach Geschmack Sahne zufügen.
Mit etwas Stärke binden.
Mit Salz, Pfeffer und evtl.
Knoblauchpulver abschmecken.
Mit etwas Stärke binden.
Mit Salz, Pfeffer und evtl.
Knoblauchpulver abschmecken.
Die Spaghetti unterheben und mit dem Rucola vermengen.
Alles auf einem Teller anrichten und mit Pinienkernen
und Parmesan bestreuen.
Alles auf einem Teller anrichten und mit Pinienkernen
und Parmesan bestreuen.