Samstag, 10. April 2021

Pizza


  




Zutaten

400g Mehl
1/2 Würfel Hefe
1 TL Backmalz
220 ml Wasser (lauwarm)
2 TL Salz
30 ml Öl




Zubereitung

Die Hefe im Wasser auflösen.
Das Hefewasser mit allen anderen Zutaten
in eine Schüssel geben und zu einem
glatten Teig kneten.

Den Teig auf einer bemehlten
Arbeitsfläche dünn ausrollen
und auf ein mit Papier belegtes
Backblech legen.

Den Ofen auf 230 Grad vorheizen.

Die Pizza noch einmal etwas flach drücken und
mit der Pizzasoße bestreichen.

Mit Käse nach Wahl belegen (ich liebe geriebenen
Mozzarella) und danach mit Salami oder
anderen leckeren Zutaten belegen.

Ca. 20-25 Minuten backen.
Ab der 20. Minute bleibe ich am Ofen stehen und
schaue ab wann mir das Ergebnis gefällt :)