Zutaten:
100g Löffelbiskuit
150ml Baileys
150g Kuvertüre (Vollmilch oder weiß)
Streusel, Kakao (süß), Kokosraspel
oder Zucker
Zubereitung:
Die Kekse zerbröseln und den Baileys
dazu geben.
Alles gut vermengen und
30 Minuten ziehen lassen.
100g Löffelbiskuit
150ml Baileys
150g Kuvertüre (Vollmilch oder weiß)
Streusel, Kakao (süß), Kokosraspel
oder Zucker
Zubereitung:
Die Kekse zerbröseln und den Baileys
dazu geben.
Alles gut vermengen und
30 Minuten ziehen lassen.
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und
unter die Baileys-Masse mischen.
30 Minuten kalt stellen.
Mit Hilfe eines Teelöffels kleine
Teighaufen abteilen
und zu Kugeln formen.
30 Minuten kalt stellen.
Mit Hilfe eines Teelöffels kleine
Teighaufen abteilen
und zu Kugeln formen.
Das geht am besten mit kalten Händen.
Also immer mal wieder kalt abspülen.
Die fertigen Pralinen nur noch in Schokostreusel,
Kokosraspel, Kakao oder Zucker wenden.
Kühl lagern oder gaaanz schnell aufessen :)
Also immer mal wieder kalt abspülen.
Die fertigen Pralinen nur noch in Schokostreusel,
Kokosraspel, Kakao oder Zucker wenden.
Kühl lagern oder gaaanz schnell aufessen :)
Schmeckt nicht nur mit Baileys sondern auch
mit anderen Likören <3
Pfefferminz zB in verbindung mit weißer
Kuvertüre ist einfach nur herrlich.