Zutaten:
300 g Mehl
150 ml warmes Wasser
1 TL Salz
1 TL Zucker
3 EL Öl
1 TL Zucker
3 EL Öl
Zubereitung:
Das Mehl mit Zucker und Salz
in einer Schüssel mischen.
Die Hefe im warmen Wasser
auflösen und zum
Mehl geben.
Mit einem Löffel gut durchrühren
und das Öl zufügen.
Per Hand einen glatten
Teig kneten.
in einer Schüssel mischen.
Die Hefe im warmen Wasser
auflösen und zum
Mehl geben.
Mit einem Löffel gut durchrühren
und das Öl zufügen.
Per Hand einen glatten
Teig kneten.
Etwas Mehl auf der Arbeitsfläche verteilen.
Den Teig darauf rechteckig
ausrollen und mit
Pizzasoße bestreichen.
Nach Geschmack mit geriebenem
Mozzarella und anderen Zutaten belegen.
Den Teig darauf rechteckig
ausrollen und mit
Pizzasoße bestreichen.
Nach Geschmack mit geriebenem
Mozzarella und anderen Zutaten belegen.
Den Teig von der langen Seite aus
aufrollen und die Rolle in etwa
2 cm dicke Scheiben schneiden.
aufrollen und die Rolle in etwa
2 cm dicke Scheiben schneiden.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und
die Pizzaschnecken darauf verteilen.
die Pizzaschnecken darauf verteilen.
Im vorgeheizten Ofen (200°C)
auf mittlerer Schiene
ca. 12-15 Minuten backen.
auf mittlerer Schiene
ca. 12-15 Minuten backen.