Mittwoch, 27. November 2013

Schinkenbaguette

Zutaten:
1 Ciabatta zum Aufbacken
1 x Cremefine zum Schlagen
40 g Raspelkäse
100 g gekochten Schinken
Salz, Pfeffer




Zubereitung:

Das Ciabatta aufschneiden.
Rama Cremefine steif schlagen.
Schinken kleinschneiden, mit dem Raspelkäse in die Sahne geben und unterheben.
Mit Salz und Pfeffer würzen und die Masse auf den Ciabattahälften verteilen.

Ist auch sehr lecker mit etwas Salami in der Sahnemasse :)
15-20 Minuten bei 180°C (Umluft) überbacken.



Dieses leckere Baguette habe ich bei einer ganz lieben Naschkatze gesehen.
Ich habe es ausprobiert und für meinen Geschmack abgewandelt.
Und natürlich für sehr gut befunden. :)
Das Originalrezept sowie viele andere tolle Rezepe findet man auf: 

http://schlankmitgenuss.blogspot.de/