Dienstag, 21. Januar 2014

Schweinische Gemüsepfanne mit Nudeln


Zutaten:

2 Scheiben Minutesteaks vom Schwein
1 Spitzpaprika

250 g frische Champignons
1 Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Töpfchen Knorr Boillon Gemüse
1 Flasche Cremefine
trockener Weißwein

etwas Olivenöl zum Braten
Zaubergewürz (Block House), Knoblauchpulver
Nudeln



Zubereitung:

Die Minutensteaks, Zucchini, Paprika und Champignons in Streifen schneiden, die Zwiebel halbieren und ebenfalls in Streifen, den Knoblauch in SEHR feine Streifen, schneiden.

Nudeln kochen :)


Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Fleisch rundherum anbraten. Wenn es fast gar ist mit Zaubergewürz würzen und die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben.
Kurz durchbraten, Paprika, Zucchini und die Champignons dazu geben und kurz anbraten.
Alles mit einem guuuten Schuss Weißwein ablöschen, mit Cremefine aufgießen und so lange köcheln lassen bis das Gemüse gar ist.

1 Töpfchen Knorr Boillon Gemüse unterrühren und mit etwas Knoblauchpulver abschmecken.

Die Nudeln abgießen (nicht komplett abtropfen lassen) und unter die Gemüsepfanne mischen - fertig :)