Sonntag, 29. Juni 2014
Putenhack-Gemüse-Bolognese
Zutaten:
Putenhack
Zucchini
Paprika
Gestückelte Tomaten
Tomatenmark
Wasser
Salz, Pfeffer
Basilikum, Oregano
Thymian
Knoblauchpulver
Bandnudeln
Etwas Öl zum Braten
Zubereitung:
Das Putenhack in etwas Öl krümelig braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Paprika und Zucchini würfeln und mit in die Pfanne geben.
Kurz durchbraten und die gestückelten Tomaten mit untermischen.
Mit etwas Wasser (ich hab die leere Totatendose (klein) zwei mal mit Wasser gefüllt) aufgießen und so viel Tomatenmark dazu geben das die Kosestenz stimmt.
Mit Salz, Pfeffer, etwas Oregano, Basilikum, Thymian und Knoblauchpulver abschmecken.
Zwischenzeitlich die Bandnudeln kochen, wenig abtropfen lassen und unter die Soße mischen.