Sonntag, 29. Juni 2014

Nudeln mit Tomaten-Mozzarella-Soße


Zutaten:

2 EL Öl

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Dose gestückelte Tomaten
1/2 EL Tomatenmark

Salz, Pfeffer
evtl. Knoblauchpulver

8-Kräuter, Basilikum
1 Mozzarella

Nudeln




Zubereitung:

Die Zwiebel würfeln und im Öl anbraten.
Wenn sie goldgelb sind den (gepressten oder gewürfelten) Knoblauch dazugeben und 2-3 Minuten mitbraten.
Das Ganze mit den Tomaten ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Tomatenmark und die Kräuter untermischen und evtl. mit etwas Knoblauchpulver und den restlichen Gewürzen abschmecken.

Den Mozzarella würfeln und in der Soße schmelzen.
Zwischenzeitlich die Nudeln garen und unter die Soße mischen.