Donnerstag, 17. Juli 2014

Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Kräuterbutter

Zutaten:

Kartoffeln
Paprika
Zwiebeln
Cocktailtomaten

Feta
Kräuterbutter


Zubereitung:

Die Kartoffeln würfeln und in etwas Salzwasser bissfest vorgaren.
Paprika und Feta würfeln, Cocktailtomaten halbieren und die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.

Kartoffelwürfel, Tomaten, Zwiebeln, Paprika- und Fetawürfel in einer Schüssel vermischen und mit Gewürzen nach Wahl würzen (zB. Salz, Pfeffer oder Zaubergewürz, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver etc.). 

Alles in eine kleine Auflaufform geben und bei 200 Grad Ober- und Unterhitze etwa 10 Minuten backen.
Dann die Kräuterbutter in Flocken auf dem Auflauf verteilen und noch mal für 5 Minuten backen.

Ich konnte davon zwei Tage essen und war angenehm satt.