Donnerstag, 9. April 2015

Geschnetzeltes

Geschnetzeltes geht irgendwie immer :)
Egal ob mit Reis oder Nudeln.



Zutaten:

1 rote Paprika
frische Champignons
1 Zwiebel
Geschnetzeltes
150 ml trockenen Weißwein
100 ml Brühe
1 Becher Sahne
Salz, Pfeffer
Öl, Reis



Zubereitung:

 Paprika in feine Streifen schneiden und noch einmal 
halbieren. Champignons und Zwiebeln 
in halbe Scheiben schneiden.

Geschnetzeltes in etwas Öl scharf anbraten.
Ein paar Minuten unter rühren braten, 
erst dann mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Hitze herunter drehen und nach einigen Minuten
das Gemüse dazu geben.
Alles ein wenig braten und dann mit 2 EL Mehl 
bestreuen und noch mal gut umrühren.

Alles mit Wein ablöschen, kurz reduzieren lassen und mit 
der Brühe aufkippen, kurz aufkochen lassen 
und die Sahne dazu geben.

Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit 
dem zwischenzeitlich gekochten Reis 
anrichten und genießen :)