Das war sooo lecker.
Ich werde mein Pesto nur noch selbst herstellen :)
Zutaten:
1 Glas getrocknete Tomaten (in Öl)
2 Knoblauchzehen
1 Packung Pinienkerne
Rucola
Parmesan (gerieben)
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Die Tomaten durch ein Sieb kippen,
das Öl dabei auffangen.
Knoblauch schälen und Rucola waschen.
Beides mit den Tomaten
und den Pinienkernen
in einen Messbecher geben.
Etwas vom Tomatenöl dazu geben und
mit dem Pürrierstab mixen.
Nach Geschmack Parmesan dazu geben
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Die Tomaten durch ein Sieb kippen,
das Öl dabei auffangen.
Knoblauch schälen und Rucola waschen.
Beides mit den Tomaten
und den Pinienkernen
in einen Messbecher geben.
Etwas vom Tomatenöl dazu geben und
mit dem Pürrierstab mixen.
Nach Geschmack Parmesan dazu geben
und gut unterrühren.
So viel Öl dazu geben bis
So viel Öl dazu geben bis
die Konsistenz passt.
Mit reichlich Salz und Pfeffer
Mit reichlich Salz und Pfeffer
abschmecken.
Tipp:
Spaghetti nach Packungsanleitung
zubereiten und etwa
eine Kelle vom Kochwasser
abnehmen.
Die Nudeln nach dem abgießen
zurück in den Topf geben.
Das Pesto und das
abgemessene Nudelwassser
dazu geben
und alles vermengen.
Das Pesto und das
abgemessene Nudelwassser
dazu geben
und alles vermengen.