Dienstag, 7. Juli 2015

Pesto Rosso


Das war sooo lecker.
Ich werde mein Pesto nur noch selbst herstellen :)






Zutaten:

1 Glas getrocknete Tomaten (in Öl)
2 Knoblauchzehen
1 Packung Pinienkerne
Rucola
Parmesan (gerieben)
Salz & Pfeffer



Zubereitung:

Die Tomaten durch ein Sieb kippen,
das Öl dabei auffangen.

Knoblauch schälen und Rucola waschen.
  Beides mit den Tomaten
und den Pinienkernen
in einen Messbecher geben.

Etwas vom Tomatenöl dazu geben und
mit dem Pürrierstab mixen.

Nach Geschmack Parmesan dazu geben 
und gut unterrühren.

So viel Öl dazu geben bis 
die Konsistenz passt.

Mit reichlich Salz und Pfeffer 
abschmecken.



Tipp:

Spaghetti nach Packungsanleitung
zubereiten und etwa
eine Kelle vom Kochwasser
abnehmen.

Die Nudeln nach dem abgießen
zurück in den Topf geben.
Das Pesto und das
abgemessene Nudelwassser
dazu geben
und alles vermengen.