Viel sagen muss man dazu nicht.
Schööön schokolaaadig <3
Schööön schokolaaadig <3
Zutaten:
100g Kuvertüre Vollmilch
100g Kuvertüre Zartbitter
120 g Butter
80 g Mehl
80 g Zucker
4 Eier
etwas Butter zum einfetten
etwas Zucker zum ausstreuen
6 kleine Formen zum backen
Zubereitung:
Die Formen mit etwas Butter fetten
und mit Zucker ausstreuen,
auch den Rand.
Die Kuvertüre hacken, die Butter klein schneiden und beides im
Wasserbad schmelzen.
Eier und Zucker mit einem
Schneebesen schaumig rühren
und die geschmolzene
Schokolade dazu geben.
Alles gut vermischen.
Das Mehl untermischen und die Masse auf
die Formen verteilen.
Nun wird das Schokoladensoufflé
für 13 Minuten
bei 180 Grad Ober-Unterhitze
mittlere Schiene gebacken.
mittlere Schiene gebacken.
Dazu passt Eis sehr gut 😊