Wer glaubt Bier ist flüssiges Glück,
der hat noch nie
Toffifee-Brotaufstrich
auf einer warmen Scheibe
Toast gegessen :)
Toast gegessen :)
Zutaten:
15 Toffifee
40 g Butter
40 ml Sahne
Zubereitung:
Die Toffifee klein hacken.
Butter und Sahne in einen Topf geben
Zubereitung:
Die Toffifee klein hacken.
Butter und Sahne in einen Topf geben
und erhitzen (nicht kochen).
Wenn die Butter in der Sahne geschmolzen ist,
Wenn die Butter in der Sahne geschmolzen ist,
die Toffifee Stückchen dazu geben
und alles verrühren.
Wenn sich alles zu einer cremigen
Masse verbunden hat,
Wenn sich alles zu einer cremigen
Masse verbunden hat,
den Brotaufstrich in ein sauberes
Glas geben und kühl lagern.
Der Aufstrich schmeckt so lecker das man ihn
Glas geben und kühl lagern.
Der Aufstrich schmeckt so lecker das man ihn
einfach so löffeln kann.
Will man ihn auf Brot essen, nimmt man ihn einfach
Will man ihn auf Brot essen, nimmt man ihn einfach
einige Minuten vor dem Frühstück
aus dem Kühlschrank.
So lässt er sich leichter auf das Brot streichen.
Ein paar Tage hält er sich auch ohne Kühlung.
Der Aufstrich ist sowieso sooo lecker
So lässt er sich leichter auf das Brot streichen.
Ein paar Tage hält er sich auch ohne Kühlung.
Der Aufstrich ist sowieso sooo lecker
das er nicht viele Tage überlebt :)