Dienstag, 16. August 2016

Toffifee Brotaufstrich


Wer glaubt Bier ist flüssiges Glück, 
der hat noch nie 
Toffifee-Brotaufstrich 
auf einer warmen Scheibe
 Toast gegessen :) 






Zutaten:

15 Toffifee
40 g Butter
40 ml Sahne



Zubereitung:

Die Toffifee klein hacken.

Butter und Sahne in einen Topf geben 
und erhitzen (nicht kochen).

Wenn die Butter in der Sahne geschmolzen ist, 
die Toffifee Stückchen dazu geben
und alles verrühren.

Wenn sich alles zu einer cremigen
Masse verbunden hat, 
den Brotaufstrich in ein sauberes
Glas geben und kühl lagern.

Der Aufstrich schmeckt so lecker das man ihn 
einfach so löffeln kann.

Will man ihn auf Brot essen, nimmt man ihn einfach 
einige Minuten vor dem Frühstück 
aus dem Kühlschrank.
So lässt er sich leichter auf das Brot streichen.

Ein paar Tage hält er sich auch ohne Kühlung.
Der Aufstrich ist sowieso sooo lecker 
das er nicht viele Tage überlebt :)