Ich finde man sieht nicht das es
vegetarisch ist oder?
Zutaten:
150 g Sojahack (Granulat)
1-2 Möhren
etwas Sellerie
1 gr. Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
Brühe
Tomatenmark
750 ml passierte Tomaten
etwas Öl zum braten
ein paar Cocktailtomaten
Spaghetti und Parmesan
Zubereitung:
Das Sojahack 10 Minuten lang in
heißer Brühe quellen lassen.
Danach leicht ausdrücken.
Möhren, Sellerie, Knoblauch
und die Zwiebel fein würfeln.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und
darin das Gemüse rundherum anbraten.
Knoblauch und Zwiebeln mit dazu geben und
Knoblauch und Zwiebeln mit dazu geben und
mit braten. Etwas Tomatenmark hinzufügen
und kurz anrösten.
Alles mit den passierten Tomaten ablöschen
und kurz anrösten.
Alles mit den passierten Tomaten ablöschen
und das Sojahack dazu geben.
Die "Bolognese" köcheln lassen bis
Die "Bolognese" köcheln lassen bis
das Gemüse gar ist.
Die Tomaten vierteln und am Ende mit
Die Tomaten vierteln und am Ende mit
unter die Soße mischen und warm
werden lassen.
Die Soße mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver,
Thymian, Basilikum, Oregano
Die Soße mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver,
Thymian, Basilikum, Oregano
und Chilipulver abschmecken
sowie 1-2 EL Sojasoße
sowie 1-2 EL Sojasoße