Mittwoch, 4. Januar 2017

Toffifee-Kekse



Die schmecken nicht nur 
an Weihnachten :)




Foto folgt :)




Zutaten:

250 g Mehl
1/2 TL Salz
1/2 Tütchen Backpulver
200 g Butter geschmolzen
100 g Zucker braun
50 g Zucker weiß
1 Tütchen Vanillezucker
1 Tüte Puddingpulver Karamell
2 Eier (Größe M)
200 g Toffifee


Zubereitung:

Mehl, Salz und Backpulver mischen und sieben.

Die Butter schmelzen und mit 
dem Zucker (braun, weiß und Vanille) 
und dem Puddingpulver verrühren.
Alles mit dem
Mixer ca. 3 Minuten cremig schlagen.

Einzeln die Eier unterrühren und 
nach und nach das Mehl dazu geben.

Die Toffifee klein hacken und 
unter den Teig mischen.

Mit einem Teelöffel kleine Portionen abteilen und 
auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Blech geben.

Bei 180 Grad ca. 8-10 Minuten backen.