Die schmecken nicht nur
an Weihnachten :)
Foto folgt :)
Zutaten:
250 g Mehl
1/2 TL Salz
1/2 Tütchen Backpulver
200 g Butter geschmolzen
100 g Zucker braun
50 g Zucker weiß
Foto folgt :)
Zutaten:
250 g Mehl
1/2 TL Salz
1/2 Tütchen Backpulver
200 g Butter geschmolzen
100 g Zucker braun
50 g Zucker weiß
1 Tütchen Vanillezucker
1 Tüte Puddingpulver Karamell
2 Eier (Größe M)
200 g Toffifee
Zubereitung:
Mehl, Salz und Backpulver mischen und sieben.
Die Butter schmelzen und mit
1 Tüte Puddingpulver Karamell
2 Eier (Größe M)
200 g Toffifee
Zubereitung:
Mehl, Salz und Backpulver mischen und sieben.
Die Butter schmelzen und mit
dem Zucker (braun, weiß und Vanille)
und dem Puddingpulver verrühren.
Alles mit dem
Mixer ca. 3 Minuten cremig schlagen.
Einzeln die Eier unterrühren und
Alles mit dem
Mixer ca. 3 Minuten cremig schlagen.
Einzeln die Eier unterrühren und
nach und nach das Mehl dazu geben.
Die Toffifee klein hacken und
Die Toffifee klein hacken und
unter den Teig mischen.
Mit einem Teelöffel kleine Portionen abteilen und
Mit einem Teelöffel kleine Portionen abteilen und
auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Blech geben.
Bei 180 Grad ca. 8-10 Minuten backen.
Blech geben.
Bei 180 Grad ca. 8-10 Minuten backen.