Einfach lecker ;)
Zutaten:
Hähnchenbrust
Basilikumpesto
Creme Fraiche
Tomaten
Mozzarella
Basilikumblätter
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Etwas Creme Fraiche mit Basilikumpesto
vermischen und zur Seite stellen.
Die Tomate und den Mozzarella
in halbe Scheiben schneiden.
Ein paar Blätter Basilikum
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Etwas Creme Fraiche mit Basilikumpesto
vermischen und zur Seite stellen.
Die Tomate und den Mozzarella
in halbe Scheiben schneiden.
Ein paar Blätter Basilikum
abzupfen.
Die Hähnchenbrust salzen und pfeffern.
Von oben mit etwas Abstand
einschneiden.
Etwas Pestomasse in die Einschnitte geben
Die Hähnchenbrust salzen und pfeffern.
Von oben mit etwas Abstand
einschneiden.
Etwas Pestomasse in die Einschnitte geben
und dann je eine Scheibe
Tomate, Mozzarella
Tomate, Mozzarella
und ein Basilikumblatt in die
"Taschen" stecken.
Noch etwas Pestocreme auf der Hähnchenbrust
"Taschen" stecken.
Noch etwas Pestocreme auf der Hähnchenbrust
verteilen und evtl. mit Käse bestreuen.
Ich hab ein paar Parmesanflocken
Ich hab ein paar Parmesanflocken
auf der Hähnchenbrust verteilt.
Die gepimpte Hähnchenbrust in eine Auflaufform
geben und im vorgeheizten Ofen (200 Grad)
auf mittlerer Schiene
20 - 25 Minuten backen.
Für die Soße zu den Bandnudeln habe ich einfach einen Becher Sahne
in eine Hohe Pfanne gegeben und etwa 4 TL Pesto
(oder mehr, je nach Geschmack) untergerührt.
Köcheln lassen bis es ein wenig andickt.
Zwischenzeitlich gekochte Bandnudeln (al dente)
untermischen und so lange weiterköcheln lassen
(oder mehr, je nach Geschmack) untergerührt.
Köcheln lassen bis es ein wenig andickt.
Zwischenzeitlich gekochte Bandnudeln (al dente)
untermischen und so lange weiterköcheln lassen
bis sie weich genug sind
und sich mit der Soße gut verbunden haben.