Samstag, 10. März 2018

Gulaschtopf






Zutaten:

250g Rindergulasch
250g Schweinegulasch
250g Kasselerlachs
250g Pute
1 Gemüsezwiebel
Paprika in rot, grün und gelb
250g Champignons
Brühe
saure Sahne
Öl zum braten
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
 Chilipulver
Tomatenmark
Senf
Mehl



Zubereitung: 

Die Paprika und Zwiebel
klein schneiden.

Das Fleisch in mundgerechte Stücke
schneiden und im heißen Öl
rundherum anbraten.

Paprika und Zwiebeln dazu geben 
und kurz mit braten.

Etwas Tomatenmark und Senf
zufügen und alles mit Brühe
aufkippen.

Das Gulasch köcheln lassen bis
das Fleisch gar ist.

Zwischenzeitlich die Champignons
dazu geben und mit kochen.

Zum Schluss das Gulasch mit Mehl und Wasser
andicken und vom Herd nehmen.

Erst dann 1-2 EL saure Sahne 
unter rühren und mit Salz,
Pfeffer, Paprika und
Chili abschmecken.


Schnell, einfach, lecker :)


Als Beilage habe ich heut Nudeln gewählt.
Allerdings passen auch Kartoffeln, Reis
oder Knödel gut dazu.