Zutaten
125ml Olivenöl
3 Paprikaschoten
2 Zucchini
1 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
2-3 EL 8 Kräuter (TK)
1-2 EL Balsamicocreme
1 EL Pilzpulver
Zubereitung
Das Öl in eine große Schüssel geben.
Knoblauch, Kräuter, Salz, Pfeffer
und Pilzpulver dazu geben.
(ich habe kein Pilzpulver bekommen und habe
einfach Pilzsuppe aus der Tüte genommen)
Die Paprika putzen und in größere Stücke schneiden.
Die Zucchini in nicht zu schmale Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.
Alles in das Kräuteröl geben
und miteinander vermengen.
Das Öl soll sich gut verteilen.
Das Gemüse auf einem Backblech verteilen
und etwa 20 Minuten bei
200 Grad Ober- und Unterhitze backen.
Das heiße Gemüse in einer Auflaufform schichten und
mit der Balsamicocreme beträufeln.
Mit so viel Olivenöl begießen das alles
einigermaßen bedeckt ist.
Einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen und
noch einmal mit Salz nachwürzen.
ODER
gleich warm servieren.
Falls es als warme Vorspeise gegessen werden soll,
kann man etwas mehr Balsamico und
weniger Öl nehmen.
Wenn das Gemüse immer mit Öl bedeckt ist,
hält es sich mindestens eine Woche
im Kühlschrank.
Es schmeckt einfach nur herrlich wenn es ein zwei Tage
im Kühlschrank durchgezogen ist.
Hier einmal noch mit Rucola.
<3
Noch mal aus der Nähe betrachtet :)
125ml Olivenöl
3 Paprikaschoten
2 Zucchini
1 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
2-3 EL 8 Kräuter (TK)
1-2 EL Balsamicocreme
1 EL Pilzpulver
Zubereitung
Das Öl in eine große Schüssel geben.
Knoblauch, Kräuter, Salz, Pfeffer
und Pilzpulver dazu geben.
(ich habe kein Pilzpulver bekommen und habe
einfach Pilzsuppe aus der Tüte genommen)
Die Paprika putzen und in größere Stücke schneiden.
Die Zucchini in nicht zu schmale Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.
Alles in das Kräuteröl geben
und miteinander vermengen.
Das Öl soll sich gut verteilen.
Das Gemüse auf einem Backblech verteilen
und etwa 20 Minuten bei
200 Grad Ober- und Unterhitze backen.
Das heiße Gemüse in einer Auflaufform schichten und
mit der Balsamicocreme beträufeln.
Mit so viel Olivenöl begießen das alles
einigermaßen bedeckt ist.
Einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen und
noch einmal mit Salz nachwürzen.
ODER
gleich warm servieren.
Falls es als warme Vorspeise gegessen werden soll,
kann man etwas mehr Balsamico und
weniger Öl nehmen.
Wenn das Gemüse immer mit Öl bedeckt ist,
hält es sich mindestens eine Woche
im Kühlschrank.
im Kühlschrank durchgezogen ist.
Hier einmal noch mit Rucola.
<3
Noch mal aus der Nähe betrachtet :)