Zutaten:
Schweinefilet
frische Champignons
Öl zum braten
Brühepulver
trockenen Weißwein
Sahne
Salz, Pfeffer
Gorgonzola
Bandnudeln
Zubereitung:
Das Schweinefilet in etwa 2 cm breite
Scheiben schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen
und das Fleisch von beiden Seiten
scharf anbraten und danach
bei mittlerer Hitze garen.
Die Champignons in Scheiben schneiden.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und
auf einen Teller geben.
Locker mit etwas Alufolie abdecken.
Die frischen Champignons in die Pfanne
Schweinefilet
frische Champignons
Öl zum braten
Brühepulver
trockenen Weißwein
Sahne
Salz, Pfeffer
Gorgonzola
Bandnudeln
Zubereitung:
Das Schweinefilet in etwa 2 cm breite
Scheiben schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen
und das Fleisch von beiden Seiten
scharf anbraten und danach
bei mittlerer Hitze garen.
Die Champignons in Scheiben schneiden.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und
auf einen Teller geben.
Locker mit etwas Alufolie abdecken.
Die frischen Champignons in die Pfanne
geben und im übrig gebliebenen
Bratensaft anschwitzen.
Alles mit einem guten Schluck Weißwein
ablöschen und die Sahne dazu geben.
Brühepulver und Pfeffer
unterrühren und alles eine Weile
Bratensaft anschwitzen.
Alles mit einem guten Schluck Weißwein
ablöschen und die Sahne dazu geben.
Brühepulver und Pfeffer
unterrühren und alles eine Weile
auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
Nach Geschmack Gorgonzola in die
Soße geben und darin schmelzen.
Dadurch dickt die Soße an und wird
richtig cremig.
Die Schweinefiletscheiben und den ausgetretenen
Fleischsaft in die Soße geben und
warm ziehen lassen.
Die Zwischenzeitlich gekochten Bandnudeln
oder andere Pasta untermischen
und servieren :)