Mittwoch, 26. Februar 2014
Gyros in "Sahne"soße
Zutaten:
Gyros (fertig mariniert)
Sahne (in meinem Fall diesmal Sojasahne)
Pommes (oder Reis)
Zaubergewürz, Knoblauchpulver
Etwas Öl zum Braten
Zubereitung:
Das Gyros in etwas Öl gut durchbraten.
Mit der Sahne (oder Sahneersatz) ablöschen und eine Weile köcheln lassen.
Mit Zaubergewürz und Knoblauch abschmecken.
Zwischenzeitlich die Pommes im Ofen zubereiten und beides zusammen auf dem Teller anrichten.
Ich liebe das Gericht auch mit Reis. Den einfach kochen und dann in die Gyrospfanne geben und gut untermischen.
Mittwoch, 19. Februar 2014
Trüffelkartoffeln
Zutaten:
Trüffelkartoffeln
Schinkenwürfel
Lauchzwiebeln
Sour-Cream
Zubereitun:
Die Trüffelkartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten.
Schinkenwürfel und Lauchzwiebeln (in Ringe geschnittel) in der Pfanne braten und mit den Kartoffeln und der Sour-Cream auf einem Teller anrichten :)
Einfach, schnell und sehr lecker :)
Abonnieren
Posts (Atom)