Mittwoch, 21. Dezember 2016

Pizza






Zutaten:

300 g Mehl
1/2 Würfel Hefe
150 ml warmes Wasser
1TL Zucker, 2 TL Salz
3 EL Öl 
Tomatensoße 
Zutaten für den Belag




Zubereitung:

Die Hefe im Wasser auflösen und 
den Zucker dazu geben.

Mehl und Salz in eine große Schüssel geben.
Das Hefegemisch dazu geben, 
kurz mit dem Löffel umrühren und 
dann 3 EL Öl zufügen.

Einen geschmeidigen Teig kneten.

Den Pizzateig dünn ausrollen und gehen
lassen bis der Ofen auf 200 Grad
Umluft vorgeheizt ist.

Dann noch einmal dünn ausrollen
und nach Geschmack belegen.

Die Pizza etwa 14 Minuten backen.


Belegt mit Mozzarella, Schinken,
Champignons und Rucola. <3




Und noch mal in der Nahansicht :)