Mittwoch, 3. Oktober 2018

Chili-Gulasch aus dem Ofen








Zutaten:

1 Kilo Gulasch (vom Schwein)
250 g Baconwürfel
3 rote Paprika
1 gr. Gemüsezwiebel
3 Flaschen Chilisoße
etwas Schmand



Zubereitung: 

Das Fleisch evtl. noch kleiner schneiden.

Paprika in mundgerechte Stücke und die Zwiebel
in schmale Streifen schneiden.

Einen Bräter leicht einfetten.

Das Fleisch in den Bräter geben.
Die Zwiebeln und Paprika
sowie die Baconwürfel
darüber verteilen.

Die Chilisoße als letzte Schicht
in den Bräter geben.

Diesen mit geschlossenem Deckel in
den vorgeheizten Ofen stellen.
 (200 Grad Ober-und Unterhitze)

1,5 Stunden schmoren lassen.

Vor dem servieren 2 EL (oder nach
Geschmack auch mehr) Schmand
unterrühren.

Mit zwischenzeitlich gekochten Kartoffeln
servieren und genießen :)


Schmeckt auch lecker mit Reis oder
einfach nur mit Baguette.