Zutaten:
400 g Bauchspeck
ca. 400g Schweinefleisch
Paprika in rot, grün und gelb
Zwiebeln
1000 g passierte Tomaten
100 ml Rinderbrühe
3 EL Honig
Salz, Pfeffer
Currypulver
Paprikapulver
Öl, evtl. etwas Cola
Zubereitung:
Bauchspeck, Schweinefleisch,
Zwiebeln und Paprika
in Stücke schneiden.
Die Zutaten abwechselnd auf
vorher leicht eingefettete
Spieße stecken.
In einer Pfanne das Öl erhitzen
und die Spieße anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Spieße herausnehmen und
zur Seite stellen.
Die übrig gebliebenen Zwiebeln,
Speck und Paprika
sehr klein schneiden und
in der gleichen Pfanne kurz
anbraten und 5 Minuten dünsten.
Mit der Brühe ablöschen.
Die passierten Tomaten dazu
geben und mit ordentlich
Curry würzen.
Mit dem Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Etwa 10 Minuten etwas köcheln
lassen und die Spieße wieder